Новости

Книга "Митя. Любить" вышла на бумаге


За то, что эта книга появилась на свет, я хочу поблагодарить тебя, дорогой мой читатель! Именно для тебя я пишу. Ничто не вдохновляет писателя на творчество так, как  отзывы на его произведения, да и само осознание того, что у автора есть свои читатели, которые ждут новых историй, которые готовы пожертвовать самым ценным, что есть у человека – своим временем, проведенным за общением с книгой.


Эта книга так же не могла бы выйти без вашей финансовой поддержки. К сожалению, я не могу назвать имя человека, сделавшего самый весомый вклад в проект. Его анонимность была главным условием. Я желаю вам, чтобы всё то добро, которое вы делаете людям, возвращалось вам в сто крат!


Большую помощь проекту оказал депутат Законодательного собрания Нижегородской области Леонид Гойхман. Я сердечно благодарю Леонида Алексеевича и желаю ему успехов во всех сферах его деятельности.


Так же благодарю за помощь своих друзей Артура Симоняна, Владимира Дворецкого, Олега Асташкина и всех, кто оказал проекту посильную материальную помощь!