Новости

Невеликий русский писатель представляет антисоциальный микророман "ЯМЫ - Сиплый!"

Невеликий русский писатель настолько невелик, что не берется рассуждать о судьбах мира. Куда ближе и понятнее ему простой русский народный человек.

Каждый день так называемое «гражданское общество» борется за свободу того или иного "узника совести", из которого масс-медиа сделали народного героя. Ни один диванный правозащитник не станет бороться за Сиплого. Для них он антигерой и негодяй, которому место в тюрьме. Но это только на первый взгляд… Почувствуй себя судьёй!

Электронную книгу про Сиплого можно скачать по ссылке https://s.siteapi.org/9463…/…/zmhahwr68f4g4wo4w0gs8w4oks08gs

Дорогой читатель, прежде чем ты окунёшься в судьбу Сиплого, я считаю своим долгом предупредить тебя, что это — художественное произведение. Любые аналогии с реальными людьми или событиями являются совпадением или плодом твоего воображения!

Электронная книга про Сиплого, как и все остальные книги невеликого русского писателя распространяется бесплатно. Но если у тебя есть лишних 300 рублей, ты можешь заказать себе печатную версию. И это, конечно же полулегальный самиздат. Готов ли ты к таким жертвам, дорогой читатель? Не каждый пацан у нас на районе отдаст три сотни за книгу, в которой всего 20 страниц.