Новости

Подписаться на RSS
2021 2020 2019 2018 2017 2016 За все время


3 марта - Всемирный день писателя. Самое время начать сбор предзаказов на печатную версию книги «Бог любит Дениску». На этот раз она будет вдвое толще, чем самая первая. В новое издание войдут рассказы, написанные после выхода второго тиража (2018). Узнать обо всех деталях проекта и заказать свой экземпляр можно на сайте planeta.ru.




Автор программы «Хана-Шоу» Наталья Хапочкина пригласила меня на эфир поговорить о творчестве вообще и о писательстве в частности. Очень хорошая получилась беседа, содержательная. А когда всё закончилось, я узнал, что нас снимала скрытая камера. Неожиданный сюрприз. Раньше ведь как было – идешь на телевидение, наряжаешься, бреешь всё, что требует бриться. Пузо втягиваешь, чтобы компактнее на экране смотреться. А на радио что – там тебя не видно. Но теперь всё не так. Смотрите

 

Мастер художественного слова Максим Алёшин записал аудиоверсию сборника рассказов "Бог любит Дениску". Книга опубликована в крупнейшей библиотеке аудио-книг по адресу https://akniga.org/chernov-denis-bog-lyubit-denisku. Слушайте и не забывайте ставить лайки и писать отзывы в комментариях!

Повесть невеликого русского писателя "Митя. Любить" представлена на премию "На благо мира" в номинации "Художественная литература". Эта премия присуждается за доброту в искусстве. Поддержать произведение в онлайн-голосовании можно на сайте премии. Каждый голос важен!  https://nablagomira.ru/vote/poeziya/Mitya_Lyubit_   


"Моя коррида" - это небольшой рассказ, в основе которого лежит реальная история о том, как оставшись без работы в сфере масс-медиа я оказался на племзаводе и прошел путь от рабочего на скотном дворе до техника по взятию семени у племенных быков.



Невеликий русский писатель настолько невелик, что не берется рассуждать о судьбах мира. Куда ближе и понятнее ему простой русский народный человек.

Каждый день так называемое «гражданское общество» борется за свободу того или иного "узника совести", из которого масс-медиа сделали народного героя. Ни один диванный правозащитник не станет бороться за Сиплого. Для них он антигерой и негодяй, которому место в тюрьме. Но это только на первый взгляд… Почувствуй себя судьёй!

За то, что эта книга появилась на свет, я хочу поблагодарить тебя, дорогой мой читатель! Именно для тебя я пишу. Ничто не вдохновляет писателя на творчество так, как  отзывы на его произведения, да и само осознание того, что у автора есть свои читатели, которые ждут новых историй, которые готовы пожертвовать самым ценным, что есть у человека – своим временем, проведенным за общением с книгой.