Новости

Подписаться на RSS
2019 2018 2017 2016 За все время

Эта книга появилась на свет благодаря вам, дорогие читатели!  Средства на её издание были собраны буквально всем миром. Поддержка приходила из самых разных уголков нашей страны и даже заграница нам помогла. Я благодарю каждого, кто поддержал проект материально, каждого, кто сделал перепост в социальных сетях, каждого, кто подбодрил добрым словом в тот момент, когда это было необходимо! Очень жаль, что всех вас нельзя перечислить поименно. Но несколько имён я назову.

Невеликий русский писатель Денис Чернов и губернатор Нижегородской области Глеб НикитинНевеликий русский писатель принял участие в литературном фестивале "Высота". В рамках фестиваля литератор провел встречу с читателями на площадке "Лекторий" - рассказал некоторые подробности своей творческой биографии, ответил на вопрос, какие читает книги и какие литературные произведения оказали сильное влияние на его жизнь.

Книга невеликого русского писателя "Митя. Повесть о первой любви" пополнила библиотечные фонды сразу двух библиотек города Арзамаса.

Это стало возможно благодаря читательнице Алёне Янко.  

В газете «Аргументы и факты в Нижнем Новгороде» вышло интервью с Денисом Черновым. Корреспондент «АиФ» Злата Медушевская распросила писателя о новой книге «Митя. Повесть о первой любви», о творчестве и о признании.

Ведущая проекта «Культурное время» Елена Минская взяла интервью у невеликого русского писателя в студии телеканала «Столица Нижний». Как писатель с писателем ведущая и её гость обсудили проблемы начинающих литераторов и пути продвижения на книжном рынке. 

Дорогие друзья! У вас есть возможность получить в подарок книгу "Митя. Повесть о первой любви" с автографом автора. Всё, что для этого нужно - разместить в одной из социальных сетей пост с хештегом #ХочуМитю. 

На сайте писателя Дениса Чернова заработала Яндекс-касса. Теперь оплатить книгу «Митя. Повесть о первой любви» можно любым удобным для вас видом онлайн-платежей. Стоимость книги с автографом автора составляет 500 рублей. Доставка по России почтой входит в стоимость. 

Писатель Денис Чернов заключил договор с нижегородской сетью книжных магазинов «Дирижабль». В центральном магазине сети на улице Большая Покровская первая партия книг была раскуплена в первый день. Сейчас книга есть в наличии во всех филиалах торговой сети.